aku berfikir maka aku ada

Crows Zero 3

Posted: Selasa, 15 Maret 2011 by zero in Label:
143




Setelah sukses dengan Crows Zero 1 and 2,rencananya akan dibuat season yang ketiga.hanya saja sebenarnya hingga saat ini belum ada yang benar-benar mengetahui seperti apa cerita Crows Zero 3.

Crows Zero adalah film yang diadaptasi dari komik berjudul Crows,karya Takashi Hiroshi.Bagi yang lihat filmnya dulu baru komiknya pasti akan kebingungan (kayak saya),karena ada banyak perbedaan disana.Terlebih lagi bagi para penggemar Genji Takiya yang mesti confius kok sang jagoan malah gag nongol di komik (kan katanya critanya dari komik),begitu juga si Serizawa dkk.Cuman versi komiknya tetap menampilkan SMA Suzuran beserta Si Moinster Rindaman.

Begini...begini penjelasannya.....

Film Crows Zero 1 ama 2 ternyata mengambil setting satu tahun sebelum yang ada di dalam versi komik.Menurut versi komik,Rindaman udah ada di kelas 3,sedangkan pada filmnya masih duduk di kelas dua.Sehingga wajar kalo di komik ga ditemuin Genji mau pun Serizawa.

Bisa dibilang film Crows Zero merupakan suatu adaptasi yang tidak sepenuhnya translate dari komik.Tapi juga gag bisa dibilang menyimpang jauh dari komik.Bagi yang belum tahu,versi komik Crows Zero ini ada dua,Crows ama WORST.Konon kabarnya Genji sempet muncul di seri Worst,yang menurut alur itungannya satu tahun sehabis Crows,berarti dua tahun Genji lulus (juga belum selesai saya baca nya..hehe)

crows zero 3?

Kayak apa Crow Zero 3???

Dua seri film Crows Zero mendapat sambutan yang luar biasa dari penggemarnya di seluruh dunia.Sehingga banyak permintaan untuk dibuatkan trilogynya.Memang sampai sejauh ini belum ada kabar seperti apa Crowz Zero 3 namun mengingat film ini merupakan adaptasi dari komik sehingga para penggemar bisa mengira-ira kayak apa seri yang ketiga..

Berhubung Crows Zero itu filmnya anak-anak SMA  Suzuran jadi kagak mungkin menceritakan Genji (yang udah alumni),di akhir film saat ngelawan Rindaman dia juga penah bilang kalo gag kan balik lagi ke Suzuran.Menurut perkiraan,Crowz Zero 3 akan dikembalikan ke dalam versi asli komik.



Thats mean bakalan menceritakan sepak terjang Rindaman,juga kelanjutan perseturuan antara Suzuran and Housen yang besok bakalan dipimpin Tatsuya Mito,akan ada tokoh baru pindahan seperti Genji dulu yang bernama Harumichi Bouya.

Kalo di komik,Bouya ini menjadi tokoh utama,disamping Rindaman juga.Versi komiknya banyak menampilkan adegan komedi,Bouya sendiri nampak-nampaknya memiliki kesamaan dengan tokoh slam dunk Hanamichi Sakuragi.


genji vs rindaman last battle
Bouya juga memiliki kekuatan yang hebat,sanggup mengimbangi Rindaman

Nah andaikan benar seri ketiga muncul kemungkinan akan menceritakan Bouya.Dari sinilah kemudian ada pendapat kalo Crows Zero 3 lebih lebih banyak bercanda dan tingkah laku konyol tokohnya.Hmm...bisa iya bisa juga enggak,mengingat sutradara Takashi Miike dalam dua film awal menampilkan suasana yang gothic,yang kedua bahkan dikit banget bercandanya.

Ni gambar2 orang2 yang kira-kira bakalan muncul di Crows Zero 3


rindaman Crows Zero 3?




Harumichi Bouya

 Bitou Tatsuya,The Next Housen Leader?



Ketiga tokoh di atas memiliki kemungkina besar untuk muncul di Crows Zero 3,tapi memang belum bisa diketahui seri ketiga bakalan seperti apa.Apakah ingin memfokuskan "konflik internal" yang ada di Suzuran antara Rindaman melawan Bouya,ato malahan mau langsung nampilin anak-anak Housen yang ingin membalaskan dendam kekalahan sekaligus kematian pemimpin mereka dahulu.
Kemungkinan (lagi) SMA Suzuran saat seri 3 ntr gag akan sekumuh yang kemaren-kemarin.Soalnya pada seri kedua kan udah dibakar ama  si Washio...Yang jelas jika benar ingin dikembalikan seperti seri komik,akan ada tantangan baru untuk menggantikan keberhasilan karakter utama sebelumnya shun Oguri yang keren abiz saat memerankan Genji Takiya.

Info Terbaru Crows Zero 3

Berdasarkan info yang saya peroleh dari salah satu fan page crows zero,disebutkan There will be a Crows Zero 3, Crows Zero is a trilogy   artine Crows Zero 3 sudah pasti akan dibuat.Jadi untuk para penggemar tidak perlu khawatir,akan kelanjutan kisah SMA Suzuran.

Namun...

The film scheduled for late 2011 were denied, it seems that Takashi Miike (director) favors the shooting of two other films in place of that of CR3.


Jadi saudara-saudara,Crows Zero yang sangat dinantikan tersebut tidak akan keluar dalam waktu dekat ini,ada kemungkinan baru muncul pada tahun depan 2012..yaaaah...
Berita ini nampaknya menepis anggapan bahwa Crows Zero 3 saat ini sedang diproduksi...
Bagi yang pengen lihat kelanjutan kisah Sma Suzuran bisa kok lihat di komiknya,dengan judul Crows.Juga ada kabar baru,kalo muncul film yang agak mirip Crows Zero seputar genk-genk sma juga,judulnya Drop yang konon katanya disana ada tokoh Washio yang jadi orang terhormat (blm lht tapi saya)


Anda penggemar Takiya Genji (Shun Oguri)??Ternyata sebenarnya Shun oguri yang jadi Genji itu sudah sangat sering bermain dalam film,bahkan sudah banyak yang diputar di tv.Salah satunya adalah serial GTO..info lebih lanjut klik disini shun oguri 


Eh ni dia ada info terbaru dari Crows Zero 3 !!!

housen army comic version



anak2 kelas 1 yang kyk nya msh muncul di Crows Zero 3



143 komentar:

  1. kayanya, bakalan seru ceritanya.....

    andai di suzuran tetap ada genji, ya kita buat aja, misalkan dia menolak lulus tahun itu,

    selain itu di suzuran bakalan ada rindaman.. yg sudah di kalahkan genji,
    dia jadi tangan kanan genji,

    dan ada bandou, pimpinan genk yg nolong genji waktu lawan serizawa (di crows zero 1)

    dia jadi otak serangan pasukan nya genji ( bando = tokaji nya serizawa)

    mereka menaklukkan housen.... dan melawan sekolah lain yg sama seperti suzuran....... di provinsi lain...

    hingga mereka jadi sekolah preman no1 di jepang

  1. zendha says:

    ..genji nya udah lulus,kan terakhir itu udah kelulusan,wkt dy lawan rindaman...jd nggak mungkin lg dy msh ada d suzuran...

  1. iman1308 says:

    gu nantiin Crows Zero 3 ,,,
    Pasti bakalan seru tuh ,,
    website komik'a apa??

  1. zendha says:

    website bwt bc komik nya : http://www.mangafox.com/manga/crows/#listing

    tp bahasa nya inggris....

  1. darimana pula loe tau kalau rindaman dikalahkan genji,
    rindaman cuman tumbang,
    sama dengan waktu cerita di crows vol.15-16
    saat itu rindaman berhasil dijatuhkan oleh bouya dengan sekali pukul. tapi yg menang akhirnya adalah rindaman...
    jadi gue berkesimpulan, rindaman lah yg menang melawan genji waktu itu....
    dan dikomik deceritakan bahwa dia orang terkuat sepanjang masa di sma itu sendiri

  1. MNA INI FILM nya gan ...
    sudah keluar apa belum siih....?hehhhh
    gak sabar lagi ni ....

    ..aku ane kareba tapui ya gengge...

  1. gembok says:

    hahahaha ane udah baca ampe seri terakhir komik yang terbit di indo

    harumichi bouya beda banget lo ama genji orangnye konyol abis tapi super kuatt kalo dlu genji make strategi buat nguasain suzuran ni harumichi kaga pake begituan semua pada lngsung nantangin dan akhirnye kalahhh semua trus ada sekolah laen selain housen yang juga bikin aliansi agar bisa nandingin suzuran kalo ga salah namanya aliansi kurotaki neh ketuanye dianggap sodara ama harumichi bouya secara kenal ga sengaja dan harumichi juga mimpin suzuran dibantu ama honjo dan 2 temannye yang di crows zero masih kelas satu suzuran jadi sangarrrrr banget... trus untuk housen tuh bito bersodara ko ama harumichi dengan teknik yang mirip kayak punya serizawa semacam gulat gitu deh ga sabar lihat si pirang harumichi bouya mimpin suzuran kalo bener ada crows movie versi ke 3 nyee

  1. igoMhsa says:

    menurut gua ada keganjilan di film itu,di crows zero 1 genji baru dikenalkan sebagai kelas 1..sedangkan rindaman udah kelas 2,trus sdi film kedua endingnya genji lulus,seharusnya kelas 2 dulu..tapi si rindaman itu masa belum lulus...aneh-aneh aja..

  1. iky kun says:

    gw nggak peduli cerita nya kyak gimana< yang penting klaw film nya akn kluar gw hrus nton d bioskop, gw pengen liat aksi genji mengalahkan rindaman

  1. zendha says:

    d crows zero 1,genji nya udah kelas 3 sedangkan rindaman kls 2..

  1. genji itu murid pindahan.....
    dia pindah ke suzuran krna mau menyaingin ayahnya...
    dgn cra menguasai suzuran....

  1. pkok nya genjai msih ada kan ntar....?
    klo genji gk da lgiii....
    gk bkalan seru tuh film

  1. zendha says:

    Gag ada kyk nya...kan udah lulus dy...crows itu cerita nya tentang anak2 SMA SUZURAN,yg lulus ga boleh ikutan lg.....

  1. menurut gua sih , genji bikin geng lulusan suzuran buat mengalahkan yakuza (ayahnya sendiri) . itu kan tujuan genji ? jadi dia masuk suzuran cuman mau merekrut untuk jadi anak buahnya dan bisa mengalahkan ayahnya .
    lagian dia ga pedulikan di crows zero 2 sama sekolahnya ? dia hanya memikirakan tujuannya sendiri . beda dengan sarizawa yang ingin mempertahankan suzuran .
    tapi....liat ajah deh ntar di film crows zero 3 nya

  1. takiya genji cakep!!:D

  1. q dah pny kasetnya.. tpi bukan genji... orangnya rambut pirang...

  1. Gue gak peduli Rinda-man kelas 1/2/3 yang gue suka cuma Genji Takiya...

  1. fow1997 says:

    tp takaya genji masih ada enggak di crows zero 3 ?
    klo masih ada sih kayaknya seru banget nih film

  1. zendha says:

    Kl crows zero 3 kyk ny blm keluar,kemungkinan yg rambutnya pirang itu bukan dari film crows zero tapi dari Gachi max kl ga salah judul ny,

    cm emng kl di dvd2 bil ny itu crows zero 3 bahkan 4...


    sepertinya gag akan ada genji lagi,kalau emng mw menggunakan alur maju,soalnya crows zero yg diadaptasi dari komik crows,ini menceritakan kisah anak2 dari sma Suzuran aja,genji kan udah lulus....

  1. @zendha: ya bener ternyata yg rambut pirang dari film gachi max..

  1. fow1997 says:

    @zendha: klo pengganti genji, serizawa dll siapa dong ?

  1. zendha says:

    @fow 1997 : enggak tw,blm ada info soal Crows zero 3,tergantung sutradanya Takashi Miike..

    cm kalo dikira2 mw ngikutin alur yg ada di komik ya kayak penjelasan di atas itu,tp jg blm pasti

  1. efyandro says:

    kalo versi komiknya uktuk sma housen keknya ceritanya sama kek yg crows zero 1 sama 2...si adik ada 2 orang nantinya menguasai housen kan?

  1. zendha says:

    kl versi komik nya emang kayak gitu,ada 3 bersaudara bitou yg sangat kuat..tp kl di film gag tw,kn blm dlm proses pembuatan

  1. buat agan2... tolong dong like an yg ini:
    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.229225550425527.77558.100000142510261&l=d56f383d2b&type=1#!/pages/Crows-manga/193704340686218
    disini agan bisa nanya ttg apa sich crows itu.... yg gosipnya sbg pengganti film crows zero

  1. vheyz zhe says:

    crows zero 3?
    wahh nggak sabar nihh ...
    tapi koq lama banget sihh, 2012 ...
    fyuuhhhh

  1. Anonim says:

    kk tamao serizawa masih main di crows zero 3 ini ?????????

  1. Anonim says:

    mereka semua masih main tuh di CROWS ZERO III :D

  1. yang gue bingung nih all ... si genji bakalan ada gak di crows zero 3 ...???
    .kalau mnurut gue .. dia pasti ada .. kalo nggak gak bakalan seru tochh ... udah tu si genji nya orng na ganteng pula

  1. Anonim says:

    takiya genji akan menggantikan ayah nya sebagai pimpinan yakuza,, tamao serizawa dkk ikut bergabung dgn genji,, mereka menjadi geng yakuza terkuat...

    sedang bouya memimpin suzuran, setelah mengalahkan Rindaman... suzuran akan d serang 2 aliansi, yaitu Housen dan kurotaki...

    Rindaman akan tetap menjadi tokoh terkuat yang menumbangkan ratusan musuh yang menyerang suzuran...

    Genji, serizawa dkk akan datang ke suzuran untuk membantu bouya dan rindaman yang sudah kualahan dan hampir ke habisan stamina menghadapi musuh yang terus berdatangan...

    ini mungkin akan menjadi sulit karena ada leader yang sangat kuat ( z blum dpat informasi namanya ) orang ini menumbangkan takiya genji dan tamao serizawa,, disinilah pertarungan 1 lawan 1 harumichi bouya d butuhkan karena cuma dia yang masih berdiri...

    seperti inilah crows zero 3
    oh iya, genji dan serizawa ttp ada,, tp tdk akan terlalu d sorot karena mereka sudah lulus dr suzuran...

  1. zendha says:

    housen jd satu sama kurotaki?kok agak aneh,soal ny kl d komiknya,yg nm ny housen it sekolah yg kuat banget n gag prnh gabung2,kurotaki sendiri merupakan sebuah aliansi (jd ni bukan nm sekolah) yg terdiri dari sekitar 6 sekolah,tp gag lbh kuat drpd housen..

    terlebih lg,kurotaki itu hubungannya baik ama suzuran,ketuanya Bull,itu temen baik ny harumichi bouya

    apa versi film ny mau beda jauh dg yg asli?

  1. d"cil says:

    klo crown zero ketiga..,
    takiya genji pasti ada...
    krna sbnar@ ayah@ pngen mwariskan yakuza kpada genji...
    tpi dng syrat hrus bsa mnguasai suzuran gtu....

  1. Anonim says:

    penggemarnya si genji mampir disini donk,ada info2 soal film-film nya dia...

    http://realseven7.blogspot.com/2011/08/shun-oguri-aka-takiya-genji.html

  1. kititz says:

    nton film kog pada mimpi,sadar

  1. http://realseven7.blogspot.com/2011/08/info-terbaru-crows-zero-3.html

  1. bos g sabar pengen lihat harumichi bouya, aq penggemarnya di komik croes, seru banget, sampe2 suzuran yang mimpin harumichi

  1. shadowzz says:

    jiah.. ternyata banyak juga yg suka takiya genji -_-
    padahal lbih kuat & bagus serizawa dri pada genji..
    @zendha : kk, klo filmnya udah muncul, jangan lupa share disini link buat download. udh kaga sabar soalnya ^^

  1. Olive says:

    huaaa demen banget ama rinda man yang kalem2 tapi kuat >.<

    ga sabar ama crows zero 3!! >.<

    coba serizawa pas bertarung ama genji ga mikirin temennya.. >.<

  1. Anonim says:

    ya, sedikit benar info dari anonym yang berada dibawah "tuan muda andika".
    kami akan memerankan sebagai yakuza.
    maaf saya hanya bisa memberitahu sedikit saja, karena konflik antara suzuran dengan housen masih akan kami rahasiakan dari semua para penggemar Crows.
    maaf jika bahasa saya agak baku dikarenakan saya menggunakan Google Terjemahan.

    salam Oguri Shun

  1. Anonim says:

    serius lo diatas ini genji? awkakakakak

  1. Anonim says:

    gw sih fans abis nya sama tamao serizawa.. great man tuh orang

  1. anonim says:

    kerenan serizawa daripada genji.

  1. ada yang tau link download film GTO??
    Ngefans banget nih ama oguri... :D

  1. hoream says:

    coba ke indowebster seri 1-12 movienya,

  1. bramana says:

    yang pasti sih crows zero 3 pasti si bouya,kan genji udh lulus.lagipula pertarungan rinda vs genji itu dimenangin rinda,soalnya kalo udh baca crows rinda sejarahnya gapernah dikalahin sama 1 orangpun dan crows komik itu satu tahun setelah genji lulus,berarti gak da yg bisa kalahin rindaman

  1. sullivan says:

    ni pd ngebahas crows zero 3 y??? Ni rental sebelah humz ane udah ade crows zero 1 sampe 6!! Ni seri ke 3 ampe 6 mo ane borong langsung ga peduli nntn ampe mlem dah wokwokwokwok

  1. Anonim says:

    Yang diatas pada ngaco semua... pda nyimpang mua!!?? gwe uda 5 taon tngal d jpang dan gwe smpat dpat info dri hideo sakaguchi, staff NHK (ktanya dia smpat denger2 obrolan crew Crows) kta dia crows 3 ga bkal pke nama zero lagi... karena crows zero itu cerita sebelom crows 3... jadi crows 3 bkal gunain nama crows doang... and soal protagonis nya itu jatuh ke harumichi boya... genji bkal dtampilin sbagai cameo and legenda doank... sorry bgi yang kecewa... itu kta si om takaguchi sih =,= ... and 1 lagi... benar seperti kata saudara saya diatas... genji itu murid pindahan, jadi dia uda klas 3 waktu pindah... sedangkan Rindaman itu kelas 2... jdi genji ga masuk breng anak kelas 1!!! untuk sementara soundtrack masi dipegang ole street beatz, dan menurut kabar angin Ruka bkal dtmpilin lagi (ga tau breng genji apa nggak)... gwe sixh dari pda genji ato serizawa lebih milih mikami brothers =P smpah konyol abisss... tp serizawa konyol jg sih... sring buat mainan ane2... =.=

    And stu lagi... rindaman vs genji dimenangkan oleh rindaman... Di komik juga diberitahukan bhwa ga ad yg pnah ngalahin Rindaman...? (Skali lagi sorry klo ngcewain...)

    Bye... slam untuk smua pecinta Crows, minggu dpan gw balik ke osaka doain ya... itte rasshai!!

    salam
    T.L.A

  1. Anonim says:

    Gan, crows (zero) tu kn diangkat dri manga... Trus klo di manga kan mulainy dri vol 1 & rinda-man klas 3...
    Klo mnurut gw sih crows (zero) ni mksudny manga crows yg vol 0 (nol / zero) artiny sbelum vol 1, yg mncreritakan senior rinda-man....
    Tu mnurut gw sih gan...

  1. gusti ayu says:

    eh tapi katanya genji crows and serizawa crows juga ada lagi tauuu.

  1. Anonim says:

    film yang SUPER KEREEENNNN

  1. Anonim says:

    ayo donk cepet keluar ... penasaran ... habis.

  1. Anonim says:

    terserah sutradanya aja lah..ngapain semua pade rame...hidup bouya harumichi...

  1. crows says:

    wah g sabar ne kang pngend cpet" lyt tu film... ksh info dun klo dah kluar tu film dfb aja wz... boo_bogel@yahoo.com..
    oke... dtnggu... thank's

  1. aift says:

    hahaaa,, itu ada yg comment,, genji di crows zero 1 baru kelas satu..
    mgkin dia nontonnya sambil ngantuk kali ya,, wkwkwkwkwkwk

    gini,, gini,,
    prtama genji tu pindah di taun trakhir di klas 3'
    sedangkan rindaman, itu emank umurnya lebih tua dari genji, tpi dia kga naik2 di klas 2 dari dulu (cerita nya)
    tar liat di komik crows,, disana temannya rindaman yg udah pda lulus,,

    ya ealah rinda man g naik klas,, wong krjaan nya cmn nongkrong di blakang sekolah,,
    wkwkwkwkwk

  1. Anonim says:

    kalo dari yang aku baca di komik.
    pertama - bouya sempet ribut ama hiromi cs. stelah tau ada bandou, dia jadi nantangin bandou, eh gak taunya si bouya dibantuin hiromi cs.
    bouya sempet tarung ama rindaman & hasilnya draw tp mreka merasa kalah, karena sama2 pingsan.
    kedua - bouya ribut ama the front armament, itu organisasi, bandou salah satu anggotanya.
    ketiga - ketemu sama aniki yg mau duel ama maruken & kakuken , trus soobatan ama aniki. tp stelah itu, aniki bikin aliansi kurotaki bareng kakuken & maruken.

  1. Anonim says:

    yang penting crows zero 3 ada apa gk???

    adanya kpn

  1. Anonim says:

    ane ngarep banget kalo cr3 bakalan nyeritain tentang bouya...karakternya konyol abis dah..di samping itu duel pertama dengan rindaman hasilnya double knock out alias keduanya K.O ga ada yang menang..keren banget gak..bandou aja cman di buat mainan waktu duel ma si bouya ini..

  1. ucil says:

    film crow zero 3 dah keluar belum ?

  1. gandry says:

    UDAH UI
    WE NATINAN NANTY bitou tatsuya bakal menyerang zerizawa.namun sebelum itu dia bakal berantem ama narumi, karna narumi tidak mau memberikan kekuasaannya pada tatsuya dan yang menang tatsuya .dan serizawa kalah melawan tatsuya karna tenaga serizawa terkuras saat melawan anak buahnya tatsuya .
    lalu tatsuya menyerang genji . mereka berkelahi sampai titik darah penghabisan.
    namun karna tatsuya sudah tidak kuat ,diapun hendak menikam genji yang udah kewalahan, namun genji beruntung karna ayahnya datang dan melerai perkelahian tersebut........lalu ceritanya bersambung.......pokoknye seru abiiiistttt!!!!!!
    skarang gua lagi nungguin crows zero4 .
    kapan dikeluarin yah, gua udah kgak sabar nih

  1. marxis says:

    narumi ngapain kelahi sama tatsuya?narumi itu bukannya udah kelas 3 ya,jadi udah lulus kemungkinan...

    http://zendha.blogspot.com/2011/12/housen-merupakan-rival-utama-dari-sma.html

  1. Anonim says:

    aku sih sebagai vans berat genji

    kayanya kalo di Crows Zero 3 ga ada genjinya

    kaga bakalan rame...
    justru aku suka Crows Zero gara gara ada genjinya..
    hmmm ga rame ah kalo ga ada genjiiii

  1. Indrayana says:

    keren nich,,lama amat yg seri 3 keluar

  1. huuh lama bgt nih gw nunggu seri ke 3nya....
    kangen banget sam tingkah konyol serizawa

  1. Anonim says:

    yo i . . serizawa yang paling keren, meskipun cebol . .. wkwkwk

  1. Anonim says:

    gw fans berat CR kalo genji smpe g ada gw kecewa berat dan g akan sudi nonton film tuh

  1. gw kecewa kalau genji ma serizawa gak tampil

  1. yaelaaah gue si mau kaga ada serizawa ke gak ada genji, genjo, genju siape kee, yang penting beranteeem, pada lebay2 banget

  1. Anonim says:

    kalo menurut ane crows zero 3 bakal nyeritain hiromi, mako, sama honjou lawan bandou, soalnya di awal komik crows sebelum harumichi dateng geng terbesar suzuran dipegang bandou

  1. Anonim says:

    Oguri shun actingnya top markotop banget dahhhhhhhhhhh , soul nya dapet bener euiyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  1. Anonim says:

    ADA KABAR BARU, CROWS ZERO 3 DAH MUNCUL LIHAT DI GROUP FACEBOOK "CLAN CROWS ZERO"

  1. bae eweh si genji ge dek di ganti ku aki urang lah...:)

  1. epung says:

    takiya genji emang the best !!!

  1. <<<<<<------ hahah pada penasaran semua yah sama yang ke 3, yang ke 3 pemain baru semua, sekarang sudah yang ke 7

  1. Anonim says:

    AHK CREWS ZERO 3 ko lum ada filem'y yuac . . .tpi kn ku tunggu lahk sampe kpn pun. . .

  1. Cahaya says:

    aduh..sayang banged kalo si Genji ga da di CR 3...alasan pertamaku beli kaset.a karna suka ma akting.a si Oguri..
    tapi tetep...aku pengen banged tau kelanjutan cerita.a (CR 3)..

    btw,, u have a really cool entry here..
    Thanks ya wat info.a...:]

  1. Anonim says:

    Kalau Menurut cerita dari komik..

    Genji bakal tetap kalah sama Megumi Hayasida alias Rindaman karena Rindaman adalah orang terkuat sepanjang sejarah Suzuran adapun orang yang mendekati kekuatan Rindaman Adalah Bouya Harumichi..

    Jadi setelah Genji lulus HIDETO BANDOU & TFOA lah yang mengambil alih kendali suzuran namun di tentang oleh TRIO EBISU HIROMI KIRISHIMA,HONJOU TOSHIAKI,SUGIHARA MAKOTO namun trio ebisu meminta pertolongan ke Bouya..akhirnya Bouya menghancurkan TFOA Seorang diri tanpa terkecuali KUNOU RYUSHIN orang terkuat di TFOA yang akhirnya jadi sahabat Bouya...

    TATSUYA BITOU dan adiknya HIDE mengambil alih HOUSEN dan mengobarkan api peperangan..Semua petinggi di Suzuran di habisnya..Tapi Tatsuya Bitou Kalah dari Harumichi bouya dengan satu pukulan perbedaan kekutan mereka terlalu jauh HIDE di kalahkan MAKO alias SUGIHARA...

    pada akhirnya BOUYA akan bergabung dengan RYUSHIN,TATSUYA BITOU,PARKO dan teman2nya dan memebat grup yang bernama PARKO AND THE DANGERERS...

    Ketua aliansi KUROTAKI juga teman dekatnya BOUYA di adalah BULLDOG jadi mustahil kalau kurotaki memerangi SUZURAN

  1. Anonim says:

    Crows Zero
    Film adaptasi manga yg keren, yg jd Prequel 'Crows'
    disini kalo kita liat g cma nampilin aksi2 berantem yg brutal, tapi dibalik itu byak hal positif+keren yg bisa jd inspirasi
    g kalah sama anime2 misal naruto, bleach ato yg lain. mulai dari karakter yg kuat, kisah persahabatnnya, persaingan, dll
    keren pkoke, tp ada bbrp adegan yg mnrut gw 'kena' banget
    The memorable momment yg ada di Crows Zero :
    -pertama pas chuta, ken-san, sm genji d cafe, chuta nyeritain karakter2 yg kuat di suzuran
    keren bgt pembukaanya
    -kedua pas d cafe jg, genji lg ngobrol sm maki, genji curhat habis kejadian izaki dihajar sama grombolannya tokaji
    "benar2 sakit, lebih sakit liat temanku dihajar daripada aku sendiri yang dihajar"
    (nah, ini nih yg namanya teman sejati)
    -ketiga pas GPS mbantai markasnya Bando, karena ada salah paham dari GPS yg mngakibatkan anak buah bando remuk bunyuk, bando minta permintaan maaf diganti sama pengorbanan kupingnya maki, pas maki maju buat nyerahin kupingnya, tiba2 dihalangi sama Genji, terus genji minta digantiin sama "dua kupingnya" sendiri buat dikorbanin. (tadinya aku taunya genji cuma gertak bando) tap ternyata dia emg bener2 mau motong kupingnya pake pisaunya bando)GILA....!!!, tp walopun akhirnya dicancel sama bando
    (ini nih yg namanya pemimpin sejati, mau mengorbankan dirinya sendiri buat anak buahnya
    mgkn g ya, pemimpin2 negara kita mau g ya berkorban buat rakyatnya???????)
    -keempat pas, hari-h GPS tempur sama serizawa army, disitu pas genji tadinya jalan sendirian di tengah hujan dg payung,terus anak buahnya sama2 pke payung pada ngikutin, nah payung punya genji dibuang anak buahnya serempak pada mbuang payungnya semua
    (ini bukti ke-loyal-an anak buah sama pimpinan, tanpa byk omong cukup dg satu aksi, anak buah langsung patuh)
    -terakhir, Genji vs Rinda-man di akhir film (soalnya final batle GPS vs Serizawa Army kayaknya biasa2 aja) jadi prtarungan Genji vs Rinda-man jd momen yg plg ditunggu ditiap film Crows Zero

  1. Anonim says:

    Kolaborasi One Ok Rock & Crws Zero
    http://youtu.be/aoLSYVdoD48

  1. Anonim says:

    itu udah dijelasin sama yg 3 di atas ane jalan cerita komik crows yg jd 'kiblat' dari film crows zero. Ane juga salah satu penggemar komik crows jd setuju dengan penjelasan agan2 skalian ttg bouya.
    skedar menanggapi komen2 terdahulu. Ane yakin klo film crows zero slanjutnya bkalan mengadaptasi cerita komik crows yang menampilkan harumichi bouya sebagai tokoh utama. Memang ada bocoran bahwa ditambahkannya "zero" pada seri film Crows pertama dan kedua adalah sebagai indikator bahwa film ini mengambil setting setahun sebelum Suzuran yg ada pd komik. Sehingga kemungkinan lanjutan dari film ini tidak menggunakan "zero" lagi.
    Nah, bagi agan2 yg penasaran gmana hasil pertarungan genji dan rindaman pd akhir film crows zero 2, mungkin bisa melihat cerita pd komik yg kemungkinan besar bakalan menjadi cerita film lanjutannya.
    Dalam komik sendiri disebutnkan bahwa Rindaman adalah org terkuat di Suzuran, dalam hal ini belum ada satu anak pun yang berhasil mengalahkan Rindaman. Karena itu Rindaman dijuluki Monster dari Suzuran. Namun kehadiran Bouya di Suzuran memberi cerita tersendiri. Bouya berhasil mengalahkan org2 terkuat di Suzuran satu persatu sehingga dia dinobatkan sebagai penguasa Suzuran. Namun seperti halnya Gennji, Bouya merasa belum puas jika tdk mengalahkan Rindaman. Pertarungan diadakan beberapa kali. Hingga akhirnya pd pertarungan terakhir, keduanya imbang. Saling pukul terakhir mengakibatkan keduanya pingsan dengan salah satu dari mereka jatuh dan hanyut di sungai. Ketika keduanya sadar, masing2 merasa sudah kalah. Bouya mengakui kehebatan Rindaman yang berhasil mengalahkannya, sedangkan Rindaman menganggap Bouya pantas menguasai Suzuran karena Rindaman merasa kalah dari Bouya. Bouya bahkan sempat menang melawan geng motor terkuat di daerahnya. Ryushin yg slanjutnya memimpin geng tersebut akhirnya mengakui kehebatan Bouya dan menghormati kepemimpinan Bouya di Suzuran.
    Housen sendiri dipimpin oleh Tatsuya Bitou menyerang Suzuran dgn cara yg sama pd film Crows Zero 2. Namun Bitou kalah oleh Bouya dalam duel satu lawan satu. Selanjutnya ada Parko dan teman2nya yg datang dari daerah lain mengacau. Namun selanjutnya mereka tetap saja kalah dari Bouya dkk. Hingga akhirnya mereka kemudian berteman. Selanjutnya ada cerita Parko dan teman2nya yg mengalami masalah dengan salah satu geng terkuat di daerah lain. Bahkan Parko dan teman2nya yg kuat pun tdk sanggup melawan mereka. Parko kemudian meminta bantuan Bouya, yang kemudian Bouya mengajak Ryushin dan Tatsuya untuk ikut membantu. Mereka kemudian dikenal dengan nama Parko and The Dangerers.
    Aliansi Kurotaki sendiri adalah salah satu aliansi SMA2 yang akhirnya menjadi aliansi terkuat pada masa itu. Namun karena adanya hubungan saudara angkat antara pemimpin Aliansi Kurotaki, Bulldog dengan Bouya, maka Aliansi Kurotaki tidak pernah menyerang Suzuran. Bahkan walaupun ada pihak2 dalam aliansi yang sangat membenci Suzuran. Mereka tetap menghormati Bouya sebagai orang terkuat yang menjadi saudara angkat Bulldog.
    Nah, itu cerita sekilas ttg komik Crows. Apakah film Crows seri slanjutnya akan mengadaptasi cerita itu, mungkin kita bisa menunggu.

  1. Anonim says:

    pada bangga sama genji., menurut gw sih genji gak ada apa..apa'a d banding serizawa,.. genji bisa jd penolan suzuran karna serizawa ngalah (bukan berarti kalah).,
    serizawa hanya bersikap dewasa aja., hahahay.,,
    serizawa the best lah poko'a

  1. Anonim says:

    kalo bouya udah muncul di suzuran harusnya judulnya bukan crows zero :p
    dikasih nama crows zero tu karna itu crows episode 0, settingnya sebelum manga crows

  1. Anonim says:

    yg sya tau hanya 1 org yg bisa ngimbangin rindaman.
    yaitu bouya harumichi...
    klo d banding bouya, si genji bkn apa2nya.

  1. Anonim says:

    gue suka beudt yg nmany film crows zero. kalo bsa filmny gk ad abisny.....

  1. Anonim says:

    Jadi intinya kpn filmnya kluar ???
    Diputer disini ga ??

  1. mahfud says:

    pngen cpet2 lyat genji brtarung sma rinda man lagi, , , gmna y lnjutanx?

    klo yg ke3,4,5 q udh lyat sehhhh, , , seru loeh,cma g da genji ge, , ,dan serix brnama HAYATO, , , ,mch pnsaran nehh pgen lyat lnjutanx rindaman n genji ge

  1. Anonim says:

    Crowz zero part III saya jamin ga akan keluar,
    sya ada saudara yg mengatur filem-filem yg masuk ke indonesia,,
    dan katanya cowz zro III yg melanjutkan versi sebelumnya tidak akan di rilis kembali .

    ya mungkin ada kemungkinan muncul crowz zero III, tapi cerita bakalan sangat jauh perbedaannya,para aktornyapun banyak yang di ganti.

    trmz,

  1. ki jarot says:

    gak ada yg pasti pada garing cuma komix.gak ada yg tau videonya.hahhaa..
    baca trus tu postink yg kolot.

  1. Wah ud g sbar nntonnya kl bnr2 rilis.

  1. Anonim says:

    Kok ane lebih suka dan seneng ama serizawa ya daripada Takiya Genji .......

  1. Anonim says:

    tak sabar menunggu datang-nya crows zero 3,,,, kpan yah...?

  1. ya, bgus.y sihh mmang harus msih ada genji, krna pass kelulusan pertarungan genji dan rindaman gak smpe hbis..
    hehehe..

  1. ozil indra says:

    ni cerita bkal take over ke bouya,, tapi gue sbg fans serizawa bkal ngerinduin roll kick serizawa yg yahuuddd ntuh.,
    lok emg kluar yg ktiga,q hrap bz tayang di bioskop dech.. biar lebih mantep ngliatx.q paztiin gue yg pertama beli tiketnya

    Sayonara sensei

  1. Anonim says:

    takiya genji elek. sule ae wes mas brow disuruh ganti genji

  1. Anonim says:

    judulnya aja udah kliatan crows zero... diberi nama zero karena nyeritain sebelum manganya... crows... kalau udah baca manganya keknya pada bakalan naksir bouya dah... genji lewat...wkwkkwkw tp tetap aja rindaman adalah yg terkuat... harga mati buat yg bikin manga...

  1. Anonim says:

    kalo di surabaya ada yg jual seri crows nih..mulai dr crows zero 1, 2..crows 3 - 7..cuma ga tau hoax ap ga, pgn beli tp takut hoax/bkn seri dr crows yg otentik..
    ada pencerahan??

  1. ane suka ma stylenya genji...kereeeeennnn

  1. Hitou-kun says:

    Crows Zero 3 emang bakal lebih banyak bercandanya *gw udah baca versi komiknya* ~ SUMPAH! Keren banget, gw juga sedikit rada ngakak baca versi komiknya. Si bouya nya ngebanyol mulu gitu, wkwkwk!
    Btw yang bakal muncul di Crows zero 3, gw tau siapa aja . Gw udah addicted banget nih sama CZ :D

    1. Rindaman
    2. Bitou Tatsuya
    3. Hideto Bando
    4. Trio Debiozuka (Hiromi, Pon, Makoto)

    Btw nanti si bouya bakal ngalahin Bitou tatsuya dan makoto bakal ngalahin adik dari bitou tatsuya (Housen).
    Sorry , gw ralat kata2 Narumi Taiga di Crows Zero 2. Narumi bilang ke Washio gota. "Bitou Tatsuya adalah adik terkecil dari Makio." gw ralat nih, *mumpung bisa b.jepang akakaka* harusnya "Bitou tatsuya adalah adik dari Makio" karena di Crows zero 3 bakal ada lagi adik si Makio ini *wkwkwk banyak banget adiknya makio ini LOL*

    Nanti Bouya juga akan mempersatukan suzuran, jadi anggota dari Busou sensen juga banyak yang ngikut. Bouya juga punya grup gitu *maybe* kalau si genji kan GPS aka Genji perfect seiha tapi kalau Bouya itu P.A.D aka Parko and the dangerous. Trio Debiozuka juga bakal mati matian dukung si bouya, and the last Crows Zero 3 udah pasti akan lebih KEREN dari sebelumnya :P

  1. nantikan saja 4 raja langit..
    harumichi bouya
    tatsuya bitoh
    ryushin kuno
    bull

  1. Anonim says:

    Wah ketipu gw... Sia sia beli crows zero 1-6 ceritanya beda pantes seri 3-5 orangnya dikit kalo 6 judulnya crows zero badboy

  1. Anonim says:

    (TT) Crows zero 3 jangan lama lama ya dibuatnya... Ini udah 2012.. Cepat aku menantimu...

  1. Anonim says:

    takiya ganji is the best

  1. mungkin di crows zero 3 takiya genji masie muncul tpi bukan sbagai tkoh utama sperti yg kita liat di crows zero 1 skolah suzuran yg pmpinannya dlu adlah wakashio noburu yg msih mncul di crows zero 2 yg baru saja kluar dri pnjra dn dtang ke makam makio- (kepla dri skolah hausen yg di bnuhnya wktu itu) mungkin critanya akan sperti itu genji mungkin akn dtang mnantang rindaman lagi yg memang akan menuntaskan keinginannya mnglahkan rindaman yang bekum kturutan itu, mungkin di crows zero 3 genji lbih kuat lagi dri yg sblumnya.

  1. Anonim says:

    Buat apa ngebuat cz3 kalo gag ada s genji an maa...
    ceritain dulu s genji nyampe dia bisa ngalahin ayahnya baru kembali lagi ke suzuran,,bukannya s genji sbg pemeran utamanya..aneh film th gag nyambung kalo ada pemeran baru spt s bouya..
    ingatt crows zero terkenal karena ketangguhan s genji jadi crtaiin dulu s genji nyampe dia bisa nglahin ayahnya..

  1. Anonim says:

    buat zendha : sering sering kabari tentang pembaruan cz3..
    buat nanti cz3 harus ada genji an kalo gag ada mending gag usah di liris aja..

  1. Anonim says:

    aduuhhh, ga bakalan ada itu yg namanya crows zero 3. kalopun ada, jelas bukan crows zero lagi judul filmnya, tapi crows aja. era crows kan baru dimulai pas jamannya bouya sesuai versi komik, nah makanya generasi genji dinamain crows zero atau terjemahan bebasnya jaman sebelum era crowsx bouya cs. pahamin kata zeronya :D

  1. Anonim says:

    saringin share tentang CZ 3 ya.. ^.^
    tapi beneran di tokoh2 utama d CZ I & II gak ada T^T, selain Rindaman & Bitou Tatsuya..??

  1. Anonim says:

    Zendha@Tolong infonya yach dari Crows zero 3.....

    Btw, nih udah 2012 bulan juli....
    Emangnya sampai kapan kami para Fans harus menunggu.....

  1. Anonim says:

    di crows zero 3 genji jadi ketua yakuza gantiin ayahnya

  1. Anonim says:

    J> CZ episode 1 ~ 6..

  1. Anonim says:

    Kata temen gw Crows zero 3 dah ada.....
    Dia bahkan nontonnya berkali-kali....
    Genji, Serizawa dkk katanya masih nongol tuh.....
    Tapi udah nggk sebagai siswa Suzuran, Melainkan untuk membantu harumichi bouya melawan sekolah-sekolah lain seperti Housen gitu.....

  1. YANG ngefans banget ma genji itu tandanya mereka blom baca komik crow.... genji disana tidak ada apa apanya dibandingkan BOUYA HARUMICI.... jauuuuuuuuuuuuuuuuhhhh!!!!

  1. edho says:

    kayanya anak" suzuran yang udah lulus bakalan cari kerja deh.
    jadi gak pada tawuran lagi
    ya gak ciii
    hee

  1. keparat . . apa"an ini! gw beli crows zero-crows 6!

    nomer 1-2 ia bener,tentang kehidupan suzuran sebelum masa Bouya harumichi!

    lah ini nomer 3-6 pilem apaan?? ngelawak apa ini ?? kaga ada kaitanya ama pilem crow! jadi sebenernya ini FILM CROWS uda rilis nomer brapa aja ?

    mohon pencerahanya mas berooo . . .

  1. Anonim says:

    bro bro sekalian di wikipedianya oguri di bagian film paling bawah ada tulisan "The Crows (2013)".
    kayaknya bakal ditunda lagi ni film

  1. wah bakal seru film crows zero 3 bakalan genji akan bertemu orang2 baru kayak bitou tatsuya generasi baru housen atau dari tokoh serial komik asli crows harumichi bouya bakalan ada jadi penasaran nih........................!!!!!!!!!!!11

  1. the.wan86 says:

    Sutradaranya banyak amat di atas???......wait and see the movie aje, Broo...

  1. cari-cari tetap kagak ada, download pun juga kagak ada sob

  1. Crows Zero 3 versi .3gp : http://kangen-sayang.blogspot.com

  1. Crows Zero 3 versi .3gp : http://kangen-sayang.blogspot.com

  1. Kapan Release nya Crows Zero 3 Gan?

  1. Anonim says:

    sibuk nerka2..tunguin aje pilemnye Crows 3..

  1. Anonim says:

    aku penggemar serizawa....genji pasti di kalahkan serizwa kalo Bando tidak datang membantu....serizawa cool abis

  1. Anonim says:

    sedikit kecewa tapi ya tetep ngefans apalagi kalau Bitou Tatsuya muncul di Crows Zero 3

  1. Anonim says:

    Ngibulnya aja jago wkwkkwwk

  1. di crows zeroo 3 mudh2n genji gx lu2s, jd antra rindaman dn genji bisa join n lbih ramee lgeee deh... hihihihi

  1. ricky pas says:

    bouya udah muncul dari crows zero 1 kok, tu yang nyanyi di cafe (vokalnya the street beat) mirip banget ama bouya, wakakaka

  1. ada yg tau website buat download film crows zero I & II translate indonesia d mna ya?
    crows zero III kira kira bkalan di rilis kpan?
    ada yg tau website resmi nya tentang crows zero?

  1. Anonim says:

    jaah.. Dgr2 crows 3 jadi Crows Explode. Yg maen itu si bouya2 ntu. Terus rilisnya 2014. Emang beneran??
    Ano.. Mikami kyodai ntar nongol gk? Mohon infonya.. Arigato gozaimasu..
    Eizzt izz..
    #salam mikami brothers fans-

  1. Serizawa udah kaga ada di Crows Zero 3 Gan !

  1. Anonim says:

    keknya crows zero 3 emang lebih nekenin Rindaman ama Bouya, n perang ama Housen bakal berlanjut sih keknya kalo liat dari endi CZ2.

    masalahnya kapan nih rilisnya? gak sabar...

  1. Anonim says:

    weits mantap nih baca-baca komen diatas ane,ane sih setuju sama perkiraan bang zendha, soalnya ane juga baru liat komiknya barusan terus si bouya itu emang kocak sampe-sampe rindaman aja dia becandain -__- tapi aslinya emang kuat banget tuh si bouya. genji aja menurut gue bakal langsung keok tuh, oiya tadi juga ane baru baca di blog sebelah katanya crows 3 tuh bakal rilis tahun 2014 *CMIIW

  1. Anonim says:

    ew mantap nih comentar di atas ini gw juga setuju juga sama yg coment di atas karena ada tokoh harumichi bouya tpi ap iy rilis crows zero 3 di 2014? itu sih terlalu lama bagi gw -__-tpi yah gpp lah gw sabar aj dlu lah biar dapet pahala :D

  1. Hengky says:

    kalo genji udah lulus terus dia gak maen lagi kenapa rindaman masih tampil ya kan dia udah lulus juga..huh semoga saja tetap seru film terbarunya..

  1. Tenang guys , mereka semua belum lulus ,
    Soalnya belum ada yang terima Ijasa bukti kelulusan mereka .
    .
    :v

  1. Tenang guys , mereka semua belum lulus ,
    Soalnya belum ada yang terima Ijasa bukti kelulusan mereka .
    .
    :v

  1. animasasi says:

    yahhh,, genji kok gak nongoll,,, :(

  1. Anonim says:

    gk asiik ah klo genji takiya gk muncul lgi di crows zero 3

  1. mau nanya nih ,pas genji pergi sendiri sebelum duel ke housen kan ada musik tuh ,,nah judulnya apaan ya musiknya ??

  1. dossantos says:

    brarti cerita nya putus disitu gitu ya? ga menceritakan lebih lanjut tentang genji yg mau melampaui bapak nya. ga diterusin lg setelah dia lulus ._.

  1. CROWS tuh gan menceritakan sekolah para gagak2 Suzuran...crows zero era genji n' serizawa... crows era boya n' zetton...worst era guriko n' hana...

  1. nanti aja akhir tahun 2014, download di ganool.com

  1. awwal says:

    gan crow zero 3 uda keluar belum sih ? ada yg punya link download nya ga

leave comment or wall